KongXkonG

No More Inside Internet Marketing

Arsip tag open source

Belajar E-Commerce

Buat yang suka ngoprek2 wordpress apalagi membuat situs e-commerce, boleh mencoba Magenta Commerce, yang sedang dibahas teman saya Agus Suhanto Yang lebih penting program ini freeware dan bisa sama2 dipelajari atau dioprek, karena license-nya open source/gnu.
Si Agus ini memang kerjanya di IT, gak kayak gue yg sok-sok-an ngebahas tentang IT tapi gak punya backgroundnya kesitu…..gak apa2 deh nyang penting gaya… :D
Disitu bisa didownload sourge file-nya, dan berbahagialah yang ngerti program2 html,php & mysql dsbnya karena pada dasarnya bekerja pada script php yang juga open sourge. ( Ssst… Gue cuma sok ngerti soal php Gus, kalo salah benerin yeee !! ). Selamat Belajar !!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.